«Я никогда не стремилась к славе «Не для всех»

Опубликовано в сокращенном виде в журнале «Свободный доступ» 15 сентября 2008.

Считается, что для раскрутки группы обязательно требуется толстосум-продюсер, который будет вкладывать в группу энные суммы и пытаться всюду ее продвинуть. Павел Цапюк выяснил у солистки группы «Мельница» Натальи О’Шей (Хелависы), как группа добилась популярности и звания «лучшей фолк-рок группы».

Павел Цапюк: До прихода в будущую «Мельницу» (тогда еще «Тиль Уленшпигель») ты что-то записывала сама? Где-то выступала? В каком составе? Одна или с другими музыкантами?
Наталья О’Шей: До прихода в группу я вообще не воспринимала собственное творчество серьезно. Конечно, мне все время грезилась какая-то иная жизнь, в которой мои песни игрались бы музыкантами Queen и Led Zeppelin, и чудились красивые рок-аранжировки, но при этом я была вполне довольна тем, что регулярно пела, как умела, под гитару, на которой тоже играла, как умела, на кухнях друзей или на большом сачке 1 гуманитарного корпуса МГУ. Наверное, самыми крупными выступлениями были выходы на ролевых фестивалях типа Зилант-Кона (Казань) и реконструкторских праздников типа «Меча России» (Москва, Сетуньский Стан). Несколько раз меня записывали на кассеты — опять же, весьма и весьма кустарно. Однако именно из-за одной из этих кассет меня и позвали в группу.

читать полностью на сайте «The Pawlick Times»

Ответить

Нужно авторизоваться, что бы оставить комментарий.

Реклама

Поддержать проект

Для перечислений из кошелька:

Для перечислений с карт:

Cо счета мобильного телефона:


[ посмотреть полностью ]

Видео

try

Фото

River-small