архив за Июнь 2016--- года

Мельница — «Небесный свод» (Fan Video)

Художник, аниматор и режиссер: Оксана Шатило

Как снимали клип группы «Мельница»

…Все началось с того, что мне позвонил мой друг Коля. Коля живет в Москве, трудится в продюсерской компании «Навигатор рекордс» и плотно работает с группой «Мельница». Так вот, в тот знаменательный день, еще толком не проснувшись, из телефонной трубки я услышала:

«Наташ, тут такое дело. «Мельница» снимает клип. Хотели в Сочи, но Хелависа (солистка «Мельницы» — прим. авт) сказала, что нужны белые ночи. У вас, кстати, есть белые ночи? Вот и хорошо. Едем к вам. Времени меньше недели. Нужно найти мужика на роль маньяка, красивый дом, костюмы. В общем, все надо найти».

Статья на ptzgovorit.ru

читать полностью »

«Мельница» снимает новый клип в Петрозаводске

17.06.2016 в Петрозаводске начались съемки клипа популярной фолк-группы «Мельница» на песню «Прощай». Сюжет ролика пока не раскрывается.

Известно, что главную роль в клипе играет местный житель. Он не профессиональный актер, на роль был выбран по фотографии. Съемки видео продлятся до воскресенья.

Источник — ptzgovorit.ru

Интервью проекту «Время для мамы»

Вы имеете право на то, чтобы быть самими собой

-Здравствуйте, Наталья!

-Здрасте, здрасте! Всем привет!

-Не удивительно, что сегодня у нас в гостях именно Наталья. Потому что она умудряется совмещать множество проектов. Наталья не только певица и музыкант. Она еще, к тому же, занимается наукой. Она — кандидат филологических наук, лингвист, специалист по кельтским языкам.

-Совершенно верно

-Кроме того она, конечно же, жена и мама двоих дочерей: Нины Катрины 7 лет и Уны Тамар 5 лет. С недавнего времени Наталья еще является дизайнером одежды и аксессуаров.

-Ну да, все примерно так и есть.

-Наталья, вы ведете удивительно активный образ жизни, постоянно находитесь в путешествиях, в творческих процессах. Расскажите нам, вы продолжили заниматься творчеством практически сразу после родов, правильно? То есть декретного отпуска, как такового, у вас не было?

-Да, конечно. Потому что мне нужно было выходить на работу.

-А можете рассказать немного о Вашей жизни в периоды ожидания ребенка? Как Вам удавалось заниматься активной деятельностью?

-Да, я оба раза была активной.

-Особенно интересует тот период, когда еще Нина была совсем малышкой, а Вы уже были беременны Уной.

-Ну как сказать? Во-первых, мне никогда не было понятно, почему нужно садиться дома, в кресло? Вот эта пресловутая тема: «есть за двоих» — мне было совершенно непонятно зачем это делать?

читать полностью на time-for-mama.ru

Реклама

Поддержать проект

Для перечислений из кошелька:

Для перечислений с карт:

Cо счета мобильного телефона:


[ посмотреть полностью ]

Видео

N-P-nashe-2010

Фото

Fotoproekt-Po-vole-roka-2