архив за Июнь 2015--- года

ЧТО ГРУППА «МЕЛЬНИЦА» СЫГРАЕТ НА НАШЕСТВИИ?

Традиционно, на Главном приключении лета музыканты представляют зрителям лучшее из того, над чем они работали в прошедшем году. Не исключением станет и группа «Мельница».

«Для НАШЕСТВИЯ мы, как всегда, готовим полноценный фестивальный сет. И в этом году он будет основываться на программе, которой мы возили по городам и весям, то есть, «Мельница – пятнадцать». Покажем по песне с каждой пластинки. Каковых у нас номерных пять».

Совсем недавно группа «Мельница» вернулась из большого юбилейного тура, в рамках которого музыканты сыграли во многих городах России – в том числе и в тех, где не бывали до этого. Лучшие треки из программы в честь пятнадцатилетия команды мы сможем услышать на НАШЕСТВИИ.

источник: НАШЕ РАДИО

Хелависа: «Наши фанаты сами снимают нам клипы»

За несколько часов до начала концерта мне удалось посидеть в гримерке с участниками двух групп «Северо-Восток» и «Мельница», и пообщаться с солисткой группы — Натальей Андреевной более известной под творческим псевдонимом Хелависа.

Маша (корр.): Мне известно, что в марте вы приступили к съемкам нового клипа, это правда?

Хелависа: Это не мы приступили, это наш фан-клуб. Они уже сняли один клип, и сейчас хотят снять еще, что там будет, они не говорят и хотят сделать для нас сюрприз.

Маша (корр.): А на какой трек будет видео, тоже скрывается?

Хелависа: Нет! Они молчат, боятся и ничего не говорят. Но у нас лучшие фанаты на свете, таких, ни у кого нет.

Маша (корр.): Над какими проектами вы с группой сейчас работаете?

Хелависа: Мы готовим новый альбом, на нем будет 12 треков, 10 из них совершенно новые, один — аккустический бонус. А также будет ремейк песни «Радость моя», где будет петь Эдмунд Шклярский (прим. — советский и российский музыкант — мультиинструменталист, композитор, художник, лидер и вокалист рок-группы «Пикник»). Три песни, которые будут на пластинке мы сыграем сегодня, больше пока не будем показывать ничего нового, хотя очень хочется, но мы не станем спойлерить весь альбом.

читать полностью на сайте «Kreativ Magazine»

Интервью Хелависы на Благо-Fest 2015

Live 16 Тонн 09.05.2015 (неофициальная запись)

09_05_15-cover540x360
Неофициальная аудиозапись с концерта Хелависы в «16 Тоннах» 09.05.2015. Запись осуществлена силами команды FolkRock.info

читать полностью »

Мельница — Благо-Fest 2015

Автор: Андрей Соловьев:
http://andreysolovev.ru
http://vk.com/solovieff
http://instagram.com/solovieff

Всё здесь:

Мельница, 29.05.2015

Реклама

Поддержать проект

Для перечислений из кошелька:

Для перечислений с карт:

Cо счета мобильного телефона:


[ посмотреть полностью ]

Видео

wheel-Olymp

Фото

mill-230415