архив за Апрель 2014--- года

Интервью Хелависы

Хелависа: «Надеюсь, написанные в Женеве бумажки окажутся не просто бумажками»

Наталья О’Шей (урождённая Николаева) более известна как Хелависа, но только не в стенах МГУ. Там она – строгая Наталья Андреевна, старший научный сотрудник кафедры германской и кельтской филологии. Наука и фолк-группа «Мельница», гастролирующая по всей России, составляют для Натальи единое целое: в своих песнях она тоже пребывает в мире древних кельтов, германцев, славян. Лингвистика привела её к знакомству с ирландским дипломатом, который и подарил ей столь экзотичную для России фамилию.

читать полностью на сайте АН-Онлайн

Хелависа: «Дорога сна была ухабистой»

Солистка популярной московской фолк-рок-группы «Мельница» о творческих планах, детях и магии.
Повторный визит творческого коллектива поклонники ждали с большим нетерпением. Как оказалось, среди фанатов оказалось немало, кто был на самом первом выступлении «Мельницы» в 2007 году. Ждать пришлось ни много ни мало семь лет!

читать полностью на Липецком городском портале

Хелависа: «Жить надо весело и зловеще»

Лидер фолк-рок группы «Мельница» Наталья О’Шей перед концертом в Липецке рассказала о личном тайм-менеджменте, о новой песне про Марс, хард-роковом звучании и о том, какие сказки она читает на ночь своим дочерям.

читать полностью на Культурном сайтике (Липецк)

Хелависа на Экспресс Радио Орел

Интервью Хелависы на Экспресс Радио Орел

Группа Экспресс Радио Орел Вконтакте

Аудиозапись: Adobe Flash Player (версия 9 или выше) требуется для воспроизведения этой аудиозаписи. Скачать последнюю версию здесь. К тому же, в Вашем браузере должен быть включен JavaScript.

Making of «Angel»


Процесс создания анимационного фан-клипа на песню «Ангел» группы «Мельница». Черновики, наброски, не вошедшие в клип сцены.

«Мельница»: сказки о Хелависе

26 апреля в Центре культуры и отдыха г. Иванова состоялся концерт группы «Мельница» — «10 лет по дороге сна».

37.ru удалось попасть за кулисы и побеседовать с бессменным лидером и вокалисткой группы, Хелависой, о том, что же изменилось за 10 лет, прошедшие с выпуска альбома «Дорога сна», и что ждет группу в будущем.

читать полностью на 37.ru — Информационный городской портал (Иваново)

Хелависа в студии Радио 40 — Калуга

big_535cbbe8b412c

слушать на сайте Радио 40

Хелависа на Радио Маяк Ижевск

Программа «БизнесЛанч»


запись в группе «Радио Маяк Ижевск 100,9 FM» Вконтакте

Сет-лист:
— Дороги

Интервью Хелависы

Хелависа («Мельница»): о свободном времени, сюрпризах тура «Десять лет по дороге сна» и новом альбоме

Группа «Мельница» сегодня вечером выступит в Ижевске на сцене ДК «Металлург». Музыканты пообедали в «Platinum», а затем Наталья О’Шей (более известная как Хелависа) ответила на вопросы журналистов.

читать полностью в Интернет-журнале «FAN» (Ижевск)

Мельница в Ижевске. Путешествие по Дороге Сна

22 апреля 2014 года группа «Мельница» в очередной раз посетила наш прекрасный город с концертом. Поводом стало – 15 лет со дня основания группы, 10 лет со дня выхода первого альбома группы: «Дорога Сна». Удивительный факт: ровно семь лет назад, в апреле 2007 года «Мельница» дала свой первый концерт в Ижевске, оставшись в наших сердцах навсегда. Почти юбилей, однако! Ижевск группу полюбил давно, надолго и надежно, поэтому свободные места перестали существовать уже за неделю до концерта. Заботливо принесенные, работниками зала, стулья, хоть как то спасали ситуацию, но желающих, как всегда, было больше.

читать полностью на сайте Facepeople (Ижевск)

Реклама

Поддержать проект

Для перечислений из кошелька:

Для перечислений с карт:

Cо счета мобильного телефона:


[ посмотреть полностью ]

Видео

nastroenie-tvc

Фото

dsc09860