архив за Август 2012--- года

Кому многое дано, тот за многое платит

Известная певица рассказала, как она изучает ирландскую музыку и музыкальные инструменты.

Группа «Мельница» готовится к большому осеннему туру с новой программой «Ангелофрения». В планах — Киев, Казань и несколько городов, где группа еще ни разу не выступала. О намерениях группы Хелависа рассказала «Кампусу» сразу после крупного фолк-фестиваля FolkDay, проходившего в начале сентября, на котором «Мельница» выступала в качестве хедлайнера.

читать полностью на Интернет-портале для студентов «Кампус»

Интервью Хелависы

«Делать песни «под формат» может только исключительно талантливый композитор»

Хелависа — о том, почему молодые музыканты не могут пробиться в радиоэфир.

Самый популярный в стране фолк-коллектив «Мельница» осенью отправляется по России с программой «Ангелофрения», а до того, 8 и 9 сентября, проведет в московском саду «Эрмитаж» свой уже традиционный фестиваль FolkDay. Вокалистка «Мельницы» Наталья О’ Шей, более известная как Хелависа, ответила на вопросы обозревателя «Известий».

читать полностью на сайте газеты «Известия»

Мельница. Ангелофреническая эстетика

Почти полное отсутствие внимания СМИ к жизни группы Мельница, а именно, выходу в свет новейшего и явно одного из лучших, если не лучшего, «мельничного» релиза «Ангелофрения», равно как и приуроченной к этому событию презентации, объяснить, с одной стороны, сложно. А с другой — все настолько понятно, что аж тошно становится. Будет ли когда-нибудь просвет в этом доминировании блатняка и попсы в нашем горемычном шоубизе? Хотелось бы надеяться, что это интервью с Натальей О’Шей, душой группы Мельница, будет способствовать этой цели. Мы пообщались с госпожой О’Шей аккурат после апрельского концерта в клубе «Arena Moscow», в ходе которого публике была блистательно представлена новейшая концертная программа. Наталья сидела в гримерке и буквально светилась удовольствием от заслуженного триумфа. Может, поэтому, а может, и нет, интервью прошло как по маслу. Наталья была, что называется, в ударе, словоохотлива и любезна, являя тем самым весьма резкий контраст со многими отечественными муздеятелями, процесс интервьюирования коих весьма тернист и малоприятен.

читать полностью на сайте HeadBanger.ru

Реклама

Поддержать проект

Для перечислений из кошелька:

Для перечислений с карт:

Cо счета мобильного телефона:


[ посмотреть полностью ]

Видео

contra-2006

Фото

JO0A2486