архив за Июнь 2012--- года

Хелависа на радио Сити-FM 87.9

«Марголис-шоу»

Сет-лист:
— Дороги
— Гори, Москва!

слушать эфир на moskva.fm

Хелависа на Радио Маяк

Шоу «Чайка»

Сет-лист:
— Гори, Москва!
— Река
— Дороги
— Не успеваю
— Волкодав
— Поезд на Мемфис
— Ангел

слушать эфир на moskva.fm

Видео

lvvv16tons

Фото

DSC02137