архив за Август 2009--- года

Азбука людей-брендов: Хелависа

Lu-mon.ru

Я постоянно беру что-то из своих снов. В песне «Королевна» очень много сна. У меня есть немного рассказов в прозе, они тоже все по снам. С точки зрения профессионального ясновидения — я полный лох: проваливаюсь в то свое воплощение, которое живет в сновидении. И оно ведет себя, кстати, безобразно. Так что, если увидите меня в своем сне, не доверяйте.

читать полностью

Хелависа: «С нами дружат не все»

Солистка группы Мельница, не так давно впервые собравшей «Олимпийский», сейчас в отпуске: воспитывает годовалую дочь Нину Катрину, потихоньку пишет песни для нового альбома и сетует на плохое качество Интернет-связи в Ирландии, на родине мужа. Тем не менее, Звуки.Ru разыскали Хелавису на другом краю Европы, чтобы узнать о международных амбициях «Мельницы», отношениях с конкурентами, судьбе кельтского проекта и особенностях гастрольного райдера коллектива.

читать полностью на сайте «ЗВУКИ.РУ»

Интервью Хелависы сайту KM.RU

KM.Ru: Ваше сегодняшнее выступление будет рассчитано на тех, кто с творчеством «Мельницы» не знаком, своеобразным «greatest hits», или всё-таки покажете что-нибудь новенькое?

— Особо новенького не покажем. На самом деле, мы сыграем песни, которые уже есть в ротации. Но одну песню, которой ещё нет в ротации, мы тоже сыграем.

читать полностью

Интервью Хелависы

Хелависа:
«Поклонники регулярно признаются мне в любви»

Солистка группы «Мельница» рассказала порталу Шоубиз@Mail.ru о жизни с мужем-иностранцем, воспитании годовалой дочери, способах вернуть форму после родов и катастрофе в экономике Ирландии.

читать полностью

Реклама

Поддержать проект

Для перечислений из кошелька:

Для перечислений с карт:

Cо счета мобильного телефона:


[ посмотреть полностью ]

Видео

vozduh

Фото

VAL_1399