архив за Январь 2009--- года

Интервью с Натальей О’Шей (Хелависой)

Интервью с Натальей О’Шей (Хелависой), исполнительницей роли Такхизис в фэнтези-мюзикле «Последнее испытание»

— Вы, несомненно, самая звездная участница этого проекта. Видимо авторам было непросто уговорить вас принять в нем участие? Вы давно знакомы с авторами?

— Я очень давно знакома с Еленой Ханпирой, а об Антоне Круглове много слышала, но до начала совместной работы знакома не была. По-моему, уговорить меня было совсем нетрудно — я довольно быстро решаю, интересен ли мне проект, и за интересную работу всегда берусь. Тем более, я никогда не работала в мюзикле, мне было интересно попеть «тематические» песни, найти в себе музыкальную актрису.

читать полностью НА САЙТЕ «Мир Dragonlance»

Интервью Хелависы

Солистка «Мельницы»: «У нас с Джеймсом не было проблем с притиркой»

Этим летом очаровательная солистка культовой группы «Мельница» Хелависа — в миру Наталья О’Шей — стала мамой. Певица родила дочку, которую назвали в рифму — Нина Катрина. Последние полгода артистка провела в Женеве, где она живет вместе со своим супругом Джеймсом, работающим в местном ирландском посольстве. А на днях она прилетела в Москву, чтобы начать подготовку к большому концерту на арене спорткомплекса «Олимпийский». В преддверии этого грандиозного события корреспондент «Клео» встретился с Натальей О’Шей, чтобы расспросить ее о радостях материнства, творчестве и возможности совмещать то и другое.

читать полностью на сайте Kleo.ru

Реклама

Поддержать проект

Для перечислений из кошелька:

Для перечислений с карт:

Cо счета мобильного телефона:


[ посмотреть полностью ]

Видео

nastroenie-tvc

Фото

IMG_4101