архив за Октябрь 2007--- года

Интервью Хелависы

Солистка группы «Мельница» Наталья О’Шей (имя Хелависы по паспорту) и ее муж Джеймс, ирландец по национальности, живут в Женеве не просто так: благоверный Хелависы работает в местном посольстве Ирландии. OK! прилетел в культурную столицу Швейцарии в шесть часов утра. «С трудом подняла себя так рано», — приветливо говорит Хелависа. Мы едем в центр города. Супруги О’Шей живут в большой квартире с минимумом мебели. В интервью OK! одна из ведущих фолк-певиц России рассказала о том, как познакомилась с мужем-иностранцем и почему на ее концертах нельзя курить.

читать полностью на сайте журнала «ОК!»

«Невеста Полоза»: пермский концерт «Мельницы»

В начале этой недели, 22 октября, Пермь второй раз посетила с концертом группа «Мельница», снова подтвердив свою популярность среди пермяков — и правда, билеты в ДК им. Солдатова поступили в продажу заранее и разлетелись очень быстро.

читать полностью на сайте PRM.RU (Пермь)

«Хелавису в королевы!»

На гастролях в Челябинске лидер группы «Мельница» получила в подарок от неизвестных фанатов золотой кулон с сапфиром и шестнадцатью бриллиантами.

Самым запоминающимся событием в культурной жизни Челябинска на прошедшей неделе стал очередной концерт молодой, но уже легендарной команды «Мельница». Последний раз музыканты были в столице Южного Урала весной этого года с презентацией своего последнего альбома «Зов крови». Тогда они собрали полный зал и произвели приятное впечатление на слушателей. На этот раз программа называлась «Невеста Полоза» (по названию одной из лучших песен группы) и, по сути, представляла собой микс на тему ЛНЛ – «Любимое, Новое, Лучшее». Неудивительно, что в зале ЦДС опять не было свободных мест, а поклонники группы плотно стояли даже в проходах. На днях «Мельница» отметила 8-летие и фанаты не могли упустить возможность поздравить музыкантов с днем рождения и вместе отпраздновать его.

читать полностью на сайте газеты «Частная жизнь» (Челябинск)

Реклама

Поддержать проект

Для перечислений из кошелька:

Для перечислений с карт:

Cо счета мобильного телефона:


[ посмотреть полностью ]

Видео

Y Ddau Farch - обложка - для сайта

Фото

hellawes_16tons_077